링컨 : 뱀파이어 헌터 (Abraham Lincoln: Vampire Hunter, 2012) 720p.BluRay.x264-DAA

자막자료실

링컨 : 뱀파이어 헌터 (Abraham Lincoln: Vampire Hunter, 2012) 720p.BluRay.x264-DAA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=756947
BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 맞춤법 및 띄어쓰기 일부 수정

(헝겁->헝겊, 가득찬->가득 찬, 초대 받아->초대받아, 써있어요->쓰여 있어요, 싫어하나봐->싫어하나 봐)

- 섭자막 첨부: 한글 / 영어

- 23.976fps

Comments

1 그냥..
고맙습니다^^
즐거운 주말 보내세요~
26 로카롤라
역시 빠르셔~^^ 고생하셨습니다~ 잘 볼게요~
1 벨루찌
감사합니다~
근데 이거 시리즈인가요? 전에 링컨 대 좀비 도 있던데 다른거 죠?
38 BullDog
링컨 대 좀비는 그냥 B급 비디오 영화입니다.
이 영화와 아무 상관 없습니다.
1 벨루찌
아 그렇군요! 친절한답변 감사해요^.^
M pluto
감사히 볼께요~~
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
35 써니와조쉬
수고하셨어요.^^
18 FC서울
고맙습니다
7 Across
감사합니다.