로렌스 애니웨이(Laurence Anyways, 2012)

자막자료실

로렌스 애니웨이(Laurence Anyways, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=807445

sub 제공 : GodElsa

sub2smi by 나무꾼선배

자비에 돌란 감독 좋아하는 사람이면 이 영화는 무조건 봤을 듯...

독특한 영상미와 스토리가 아름답고 돋보이는 작품..

변환해주신 나무꾼선배님께 감사드립니다

다운받아가실때 댓글 감사드립니다.

오타 발견시 댓글 부탁드리겠습니다.

로렌스 애니웨이

Comments

1 Q타란티노
변환도 직접하신 줄 알고
첫 Sub변환 감사드린다고 하려고 했더니.ㅎㅎㅎ

어쨌든...
자비에 돌란에 구스 반 산트라니.ㅎㅎ

수고하셨어요~^^

-----

그나저나 이거 큰방의큰쇼님 포스터 Top 15 하셨을 때 1위 랭크된 작품이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 보고 싶어지는데...
41 나무꾼선배
중국영화인줄 알았네요...

한자도 나오고 해서...ㅎ

수고하셨습니다.^^
9 공처가
잘보겠습니다.
10 flydragon
댓글내용 확인
10 곰바우
감사합니다..영화 감상 잘하겠습니다..^^
19 DannaKhan
감사합니다요
1 뽀록ol
감사합니다요
8 brendan30
고맙습니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
25 cliche
감사합니다
1 abricot
감사합니다! 잘보겠습니다^^
1 0626
감사합니다~
16 이제다시
고마워요, 잘 볼게요~!
1 개라미
고맙습니다!!
1 bluerain
감사합니다.  1080P 버전이 있으면 더 좋을텐데. 조금 아쉽긴 합니다.
1 indie1
감사합니다.
1 텅빈
잘 보겠습니다 감사합니다
1 rishi
감사합니다 잘 볼께요~!
6 highhopes
감사합니다.
21 dddsd
감사드립니다
4 saibi
고맙습니다~