13EERIE_13이어리

자막자료실

13EERIE_13이어리

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=804441
안녕하십니까

오랜만에 인사드리는 가내수공업자 모래비입니다

FPS : 23.98입니다

제가 좋아하는 좀비물입니다.

분장도 안습이고 좀비도 딸랑 5마리정도 밖에 안 나오는 C급이지만 좀비물입니다

클라이막스가 아니라 중간에 괜찮은 고어씬이 나오는 뜬금없지만 좀비물입니다

좀비가 나온다는 것 빼고는 장점이 없지만 좀비물입니다

추천은 절대 할 수 없는 영화지만 좀비물입니다

Comments

40 Daaak
감사합니다.
저는 별로 인정하고 싶지 않지만, 어찌했건 대세는... 좀비물입니다.
12 모래비
역시 통찰력이 깊으십니다  ^^
M pluto
모래비님! 반가워요! ^^
정말 오랜만입니다...만 좀비물입니다.
12 모래비
ㅎㅎ 기억해주셔서 고맙습니다  ^^
제가 또 명왕님의 영역인 호러에 발을 들여 물을 흐려놓고 말았습니다
얼마전 웹상에서 데드스노우2와 어플릭티드의 하해와 같은 은혜는 감명깊게 입었습니다
역시 은혜는 원수로 갚아야 제맛인 좀비물입니다
40 백마
감사합니다^^
12 모래비
오랜만에 뵙습니다 ^^
S rayphie
고맙습니다.