철권을 가진 사나이 - 무등급판 (The Man With The Iron Fists, 2011) Sub + 추가 번역

자막자료실

철권을 가진 사나이 - 무등급판 (The Man With The Iron Fists, 2011) Sub + 추가 번역

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=807909

iratemotor님이 섭변환 하신 극장판을 무등급판에 맞게 변환하고

추가된 자막을 번역한 무등급판에 맞는 자막입니다.

Running Time 1:47:26 내외의 블루레이(립) 릴에 맞을 겁니다.

* 1:03분의 중국어 영역 부분 번역 추가했습니다.

Comments

30 가일123
자막 감사합니다
16 뭐하라고
우와 이거 오래전에 몇번을 요청해도 아무도 사람들이 안 만들어주던데
이제서야 드디어 무등급판 자막이 올라오는군요ㅠㅠ정말 감사합니다.
41 나무꾼선배
감사합니다.
10 HD매니아
추가번역이 안된곳도 있군요. 1:03:22초쯤에...
암튼 자막 감사합니다. 제가 극장용 sub를 무등급에 싱크 맞추고도
추가번역 안된것 때문에 아직도 안보고 있었는데...
이 기회에 감상하고 나머지 부분 번역해봐야겠네요.
11 치키초코
여기도 마찬 가지로 1시간3분 23초 부터 1시간4분47초 사이에 자막이 없네요 좋은 꿈 많이 꾸세요 감사합니다.
11 언더테이커
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
18 조니존
감사ㅏ합니다
16 하마다네
감사합니다^^^
11 콜링
고맙습니다.
2 학도리
감사합니다.