끝없는 사랑 Endless Love (1981) Brooke Shields

자막자료실

끝없는 사랑 Endless Love (1981) Brooke Shields

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=817107
WEB-DL 한글 자체자막을 영어 자막에 삽입 (비공식 섭자막)
- 일부 한글어법 수정
- 영어가사 수록(한글가사 색깔 폰트)
- 25fps: 111min 24sec

* 화면비율 720x576 디브이디 원본과 동일 4:3화면(화면 길쭉해짐)으로 잡히시는분들은
  곰이나 팟플레이어로 꽉찬화면 보시길 (정상 화면비율)
* 해외판 DVD로 소장중이다 한글자막이 없어 시간내 만들어 봄 (오소링은 어려워 포기..)
* 브룩쉴즈 누님의 오리지널 끝없는 사랑 블루레이가 뜰 날을 기다리며..
 Endless Love 1981 DVDRip XviD (1.03GB)
(그나마 현제 시드가 살아있는 녀석이네요..)

Endless Love.jpg

Comments

31 영화여행
요즘 이래저래 밤잠을 좀 설쳤더니 눈밑에 다크써클이 ㅠㅠ
자막노가다는 이쯤에서 잠시 쉬어야 겠네요 ㅎㅎ
눈팅족으로  I'll BE BACK~
11 Retroboy
다이애나 로스와 라이오넬 리치의 주제곡이 더 유명한...한글자막이 없어서 아쉬웠던 작품인데 정말 감사합니다. 수고 많으셨어요^^
10 FLYDRAGON
감사합니다. 추억의 영화...고딩때 극장에서 봤던 기억이 아직도 생생하네요^^
31 영화여행
브룩쉴즈누님과 거의 동년배 이실듯..ㅎㅎ
26 로카롤라
고맙습니다~~^^
40 Daaak
감사합니다...
49 iratemotor
고생하셨네요...^^
당시 3대 미녀 브룩 쉴즈, 피비 케이츠, 소피 마르소.. ㅋ
얼굴은 개인적으로 브룩 쉴즈가 제일 괜찮았는데... 가슴이... ㅜㅜ
31 영화여행
그당시 다이안레인(대표작: 리틀로망스, 스트리트오브 화이어)까지 4대미녀로
활동했는데 이누님은 국내에선 좀 인기가 없었네요 ㅎㅎ

P.S: 이글부터 보시는분 보시는덴 지장 없지만 약간의 오타 영어항목 수정했습니다..
2 glty
고맙습니다.
31 영화여행
야..참 오래된 영화
이 영화도 빨리 블루레이가 나왔으면 하네요 ㅎㅎ
즐감하세요~