Izlet(A Trip, 추억 여행,2011,네이치 가즈보다)

자막자료실

Izlet(A Trip, 추억 여행,2011,네이치 가즈보다)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=816263

슬로베니아 영화 한 편 보실까요?

그레고르, 안드레이, 지바... 이 셋은 고등학교 때부터 절친이다
그레고르는 입대해서 아프가니스탄에 파견됐다가 휴가를 나왔고
안드레이는 대학을 중퇴하고 고향에 돌아와 소일하며 지낸다
지바는 유학을 앞둔 상태로... 이 셋은 고등학생 때 했던 여행을 다시 떠난다
다들 가슴에 말 못 할 사연을 간직한 채 여정에 오른 이들... 여행 중 묘한 긴장감이 흐르는데...

참고한 영자막도 함께 올립니다

Comments

14 페이스리스
슬로베니아 영화는 처음인 것 같네요ㅎㅎ
좋은 영화자막 감사합니다. 잘 볼게요~~~^^
S macine
다시 달리시나 봅니다
메애애애...(반갑다는 양 울음 소리)
10 SiMONSAY
좋은 영화 같은 느낌이 드네요^^ 잘 보겠습니다. 고생하셨습니다.!
26 티거
묘한 긴장감이 뭔지 궁금하네요
감사합니다^^
13 riverpitt
저도 슬로베니아 영화는 처음인듯하네요
성장영화의 느낌도 나는것 같습니다
제작하시느라 수고많으셨습니다
새로운 작품 접하게 해주셔서 감사합니다^^
49 iratemotor
수고 많으셨어요.
요즘 자주 봬서 좋네요.
38 청해진사랑
매번 독특한 영화 소개해 주셔서 잘 보고있습니다.
수고많으셨습니다. 감사합니다.