군중낙원(軍中樂園, Paradise in Service, 2014)

자막자료실

군중낙원(軍中樂園, Paradise in Service, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=823300

영상정보:

RUNTIME...................: 2h:13m:55s
VIDEO CODEC...............: x264 @ 5198 Kbps
RESOLUTION................: 1280x536
DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.39:1
FRAME RATE................: 24 fps
AUDiO CODEC...............: Mandarin DD 5.1 @ 640 Kbps

---------------------------------------------

즐감.....출처 안 밝히는 새키는 집 나서자마자 차에 치여 죽을꺼야

Comments

41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
수고많으셨습니다.^^

맨유님 따라해보려다...ㅠㅠ
9 공처가
잘보겠습니다.
12 맨유
보고보고에 마이콜잭슨 님 꼭 출처 밝히고 퍼가시길
8 alsgyfls86
잘 받아갑니다
6 잔혹한늑대
씨뻘건 문장 너무 무섭네요 ㅎㅎ 고맙습니다!
16 봄여름가을
이토렌트와 티카페에 차에 치여 죽을 버러지가
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
티카페는 삭제하고 출처 넣었네요.
M pluto
멋지십니다. ㅎ
잘 볼게요. 감사합니다!!!
40 Daaak
감사합니다.
S 반딧불이™
시뻘건 글씨,  아주 효과가 좋은데요 ^^
고생하셨습니다.
6 영상의힘
감사합니다.
경고문구, 섬뜩하지만 효과는 있을듯 합니다.ㅎㅎ
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
17 야릇한여신
오오오~~ 류승택 감독님 팬이라!! 완전 감사합니다 수고많으셨어용 ^^
S 반딧불이™
덕분에 잘 봤습니다. 앞으로도 좋은 영화 많이 소개해 주세요~~

영화 속 마릴린 먼로의 돌아오지 않는 강(River Of No Return)

https://youtu.be/t4YOkng5kjs
40 백마
감사합니다^^
1 awhitehare
생각지도 못했던 영화의 자막이라 넘 반갑습니다~ 감사합니다~
14 Darktemplar
수고하셨어요. 고맙습니다!
17 스폰
감사합니다
4 자기앞의생
와우! 감사합니다~^^
9 mchol
고맙습니다.
17 byNATURE
감사합니다.
경고문구, 섬뜩하지만 효과는 있을듯 합니다.
GIVE 50 MP 24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~
1 코코원정대
감사합니다.
2 luna510
감사합니다
1 데타마카
자막파일 감사합니다
1 소마5151
감사합니다 !!
11 아라태지
고맙습니다