레퀴엠 포 어 킬러 ( Requiem for a Killer, 2011 )

자막자료실

레퀴엠 포 어 킬러 ( Requiem for a Killer, 2011 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827350

---------------------------
한글자막제작 : MacCyber
---------------------------

안녕하세요?

무더운 여름, 잘 넘기고 계신지요?  이번에 마무리한 작업은 이 영화가 나온 2011년부터

시작은 했었는데 구글 번역된 영어 자막이라 초반부에서 포기하고 놔뒀던 '멜라니 로랑'

주연의 '레퀴엠 포 어 킬러 (Requiem for a Killer, 2011)' 입니다.  그 사이 국내 개봉도

했는데 최근에야 정식 영어 자막이 나와서 번역을 끝낼 수 있었고 씽크 조정은 완전히는

못 하고 어느 정도까지만 잡았습니다.

전문 암살자로 활동하는 여성 킬러가 은퇴 전 마지막 임무를 맡아 오페라 가수로 신분을

위장하고 공연 리허설을 하면서 목표물 제거를 시도하지만 계획대로 성공할 수 있을까요?

사실 멜라니 로랑 보는 맛으로 보셔야 할 영화입니다. ㅎ 프랑스의 대표 여배우 계보를

잇고 있지만 미모, 연기력을 갖췄음에도 빅 히트작이 없는 게 아쉽죠. 주연도 많이 했고

헐리웃 영화에도 적잖이 얼굴을 내밀고 있는데 주목 받기가 쉽지 않아 보입니다. 

암튼 관심 있으신 분들은 감상해보시기 바랍니다.  ^^

* Frame Rate : 23.976 fps ( 1 : 32 : 36 )  

* 영어 중역을 해서 원어와 다소 뜻이 다른 부분이 있을 수도 있습니다.

Comments

31 영화여행
와~ 우리 MacCyber님
올만에 제작해주셨군요..
제가 좋아하는 스타일의 영화입니다
감사합니다 수고 많으셨어요^^
21 dddsd
포스터 는 아주 떙기네요 감사합니다
19 DannaKhan
전에 하려다 말았는데
정말 감사합니다요.
2 하하하늘
구글번역본만 돌아다녀서 언제 나오나 기다렸는데 감사합니다 ㅠㅠ
12 TimBurton
새삼 느끼는 거지만 멜라니 로랑 정말 아름답네요 ^^ 덕분에 많은 영화 알아갑니다 번역 감사합니다!!
41 나무꾼선배
수고많으셨습니다.^^
31 영화여행
영화 리먹스원본으로 다시받고 있네요
일반릴 고화질은 Requiem.for.a.Killer.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD릴이
그나마 시드 잘 돌아갑니다
100프로 시드 아닙니다 샘플영상은 삭제해도 상관없어요
나무꾼님 참조하시길..

능력되시면 원본으로 함 받아보세요
힌트나갑니다~
REQUIEM_POUR_UNE_TUEUSE_2011_BD-REMUX_HDCLUB
아~물론 비공개 트래커임미다..(Vex)
S 궁금맨
재미겠네요. 고맙습니다. ^^
16 BearMan
수고많으셨습니다. 감사합니다~
1 블루리본
감사합니다.고생하셨어요~!!^^
12 왓쪄네임
인디쪽에선 나름거물급이었죠 로랑..
3 다무시
고맙습니다.잘 보겠습니다.
S rayphie
고맙습니다.
11 언더테이커
감사합니다