WAP 투 러버스 Two.Lovers.2008.SCREENER.XViD-iLG

자막자료실

WAP 투 러버스 Two.Lovers.2008.SCREENER.XViD-iLG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=701412

WAP자막팀 서른두 번째 작품 "투 러버스" 

Thanks to : 블루라인, 쭈니리, 케이곤 

번역 : 공주마마 

싱크 : 짧을만남 

한글감수 :이슬비 

감수 : 공주마마 

영자막 없이 맨땅에 헤딩한 또 다른 작품...

그래도 다른 때는 이렇게까지 절망적인 심정은 아니었는데

이번 작품 내놓으면서는 희한하게 마음이 불안하네요, 크크크...

정말 깔아 뭉개주는 남자 배역들의 발음...

거기에 스크리너라 소리 울리고 그나마 막 속삭여들 대고... 

오죽하면 번역이 아니라 창작소설이라고 하면서 작업을 했을까요, 흐흐... 

그래도 일단 최선을 다해서 작업했습니다. 

재미있게 봐주시고 응원해 주세요. 

영자막 나오면 다시 한번 손 보겠습니다. 

사랑합니다, 와프...  ^^*

Comments

1 초가삼간
고생하셨습니다... 덕분에 잘 봅니다.
1 WAP공주마마
항상 열심히 리플 주시는 초가삼간님. 감사합니다.  ^^*
S MacCyber
기네스 팰트로 영화라면 봐줘야죠. ㅋ 부적절한 관계와 사랑에 관한 드라마인가 보네요.
영화 많이들 보시도록 낚시性 소개글 조금 올려주시는 것도 좋죠. ^_*
1 WAP공주마마
낄 미끼가 없어서, 크크크...  ^^*
1 고운모래
오... 드뎌 이제 갈굴만한 트집거리가 좀 생기는건가요? 야호~~ ㅋㅋ
1 WAP공주마마
캬캬캬...
이번엔 갈구셔도 뭐 별로 할 말 없씀돠...
기회 되실 때 맘껏 갈궈주셔요, 흐흐... (아, 무셔...)  ^^*
40 백마
수고하셨습니다^^
1 지둘러
수고하셨습니다 감사 ^^*