나를 미치게 하는 여자 (Trainwreck, 2015) BluRay *극장판*

자막자료실

나를 미치게 하는 여자 (Trainwreck, 2015) BluRay *극장판*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=835906
BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- 극장판(Theatrical Cut): 2h 4min 38sec
- sub 첨부: 한글, 영어
- sup: 용량 관계상 생략

* 미국 스포츠 스타 알면 더 재밌을 듯
* 편의상 아래 블루레이 포스터는 확장판용

Comments

우와! 기대하던 작품인데 감사합니다. 사실 이런 작품은 무등급, 확장판이 제맛이기에 좀 더 기다려야겠네요.
7 지혜파파
감사합니다.^^
38 BullDog
무등급판(Unrated): 2hr 08min 46sec
4분 정도 추가네요.
19 DannaKhan
요즘 코미디가 땡겨서 보고 싶었던 영화였어요.
수고 많으셨습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
6 얍쌉마왕
좋은 자막 감사합니다^^
17 야릇한여신
감사합니다 수고많으셨어요  ^^
16 BearMan
감사합니다. 잘 보겠습니다~
25 simonlee
노고에 감사드립니다!
덕분에 주말을 즐겁게 보내겠네요!
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
28 godELSA
감사합니다.!
40 Daaak
감사합니다...
3 후랴후
감사합니다~~^^
31 청산
고맙습니다~
8 brioni
고맙습니다