The bad education(2015)

자막자료실

The bad education(2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=839183

영국 코미디 영화 the bad education의 한글 자막입니다.

영국식 생소한 드립이 많기도 하고 시간이 별로 없어서 조금 오래걸렸습니다.

사투리는 한국식으로 바꾸었고, 원음은 그래도 원음으로 적었습니다. (자메이카-> 자메이카)

영어외 외국어와 잘 모르를 듯한 패러디, 외국 유명인, 줄임말 등은 ( )으로 처리하였습니다. 필요하면 제거해도 됩니다.

아마츄어 자막이므로 오타 및 오역은 존재할 수 있습니다.

그외에 알림으로는 사용 영상 릴입니다: The.Bad.Education.Movie.2015.720p.BRRip.x264.AAC-ETRG

제작자 이름 제외 수정 및 배포는 자유입니다.

아마 올해 마지막 작업일듯 합니다.

얼마남지 않은 연말 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요.

즐감하시고 좋은 하루되세요.

6번째 자막, 더 배드 에듀케이션(2015)

--

alwaysmyway. 

Author

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
1 울트라
수고하셨습니다
31 영화여행
새해 복 많이 받으세요..^^
14 소맥
복 많이 받으시고 건강도 챙기세요
14 토렝매냐
감사합니다
49 iratemotor
문득 알모도바르의 bad education도 생각나네요. ㅎㅎ
수고 많으셨고 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.^^
40 백마
고맙습니다^^
31 청산
고맙습니다~
8 brioni
감사합니다 ^^
20 엽전
감사합니다.