치삼 (Chisum.1970.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT)

자막자료실

치삼 (Chisum.1970.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=867210
자막제작: Atilla 님 자막입니다.
릴에 맞게 싱크 수정했습니다.
(싱크 전체적으로 수정, 대화구분이 안되어 있어서 - 처리...)

존 웨인 주연의 서부극입니다.
서부극 좋아하시는 분들은 그런대로 볼만 하더군요.

Comments

48 CaMillo
감사합니다.
29 슐츠
반가운 존 웨인이군요^^
감사합니다
16 BearMan
수고하셨습니다~
39 범부
감사합니다.
11 방콕맨
감사합니다~.
11 Radioheadism
수고하셨습니다~!
30 써써니니
고맙습니다..^^
16 거상
감사히 받아갑니다~~
26 마른가지
담배광고 찍다가 페암으로 가신분이네요
41 나무꾼선배
그런 아픈사연이... ㅠㅠ
27 블루와인
호곡,... 필히 받아서 압지 보여드리고 자막 중간 부분에 고 말씀 좀 슬쩍 넣어놔야겠네요... >_<
41 나무꾼선배
영화 감상하시다가 아버지 충격 받으십니다. ㅠㅠ
28 이야호
고맙습니다.
27 블루와인
고맙습니다.
23 십리바우
수고  하셨습니다 !!
14 토렝매냐
감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다.