셜록홈즈(SHERLOCK HOLMES) IMAGINE

자막자료실

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=712330

무단배포 가능합니다.

Comments

아모캐님 닉네임 바꿨네요. 자막도 덜 됐고...

욕먹을짓 그만~
1 난바보다
초반에만 한글임;;
다완성시키고올리징..
3 김충환
대체 무슨 의도인가요.
자리잡기?
저번처럼 조금씩 완성시키려는건가요.
누군가는 만들고 있거나, 그럴 생각을 살짝 가질수도 있는건데
이 게시물 덕분에 지체 될수도 있어요.
정말 자리잡기가 목적이라면 차라리 제작자포럼에 발표를 하시던가요.
미안합니다만 이 게시물의 의도 자체를 모르겠네요.
1 digimaster
아마 한글 자막나오는데 시간이  좀 거릴듯하네요.
제가 작업 좀해봤는데.....

영어자막이 싱크도 엉망이고.....대사도 안맞네요... 말따로 대사따로...
아무래도 sub파일에서 뺀건 아니듯한..
누가 대충 들리는대로 쳤는듯..
1 오선종
이럴꺼 왜올렸나요
완성 안됐으면 안됐다고 써놓기라도 하시던가
이럴꺼면 만들지 마세요
1 이데아
오래 살고 싶어서 그런가 아닐까요?
1 멀더
욕먹을 일을하는군 ^^
1 김구하
이사람 또 이러네요
에효.. 사이트에서 제제를 좀 하던가하지.. 매번..
5 백재원
이런????
순 엉터리. 영구제명 안시카나?
M 再會
aac68님 주의해주세요...
계속해서 번역기 자막을 올리시거나 엉터리 자막을 올리시는데...
계속 이런식이면 다음번엔 아이디 삭제처리하겠습니다.
1 고운모래
혹시 아이디 삭제 후에도 계속 그러면...

그 다음은 아이피 차단이니 주의하시는 것이 좋습니다.
2 카제
밑에사이트가면 검색창옆에 순위에 셜록홈즈랑 8인 최후결사단 자막 떴어여 그냥 받으삼
구걸은 pass!!

http://www.hutsori.com/mix.asp?PartnerId=zkwp84_1
1 진호
아.. 잘못 받았군요. ㅠㅠ
자막은 아직인가봐요