해리포터3아즈카반의죄수(Harry Potter The prisoner azkaban)DiAMOND릴[수정] 수정판 노래나오는분도 해석되었음

자막자료실

해리포터3아즈카반의죄수(Harry Potter The prisoner azkaban)DiAMOND릴[수정] 수정판 노래나오는분도 해석되었음

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588996
어설 푸시겠지만 여하튼 수정 판입니다 으흐.;; 오타 조금 수정 봤구요.

Comments

감사합니다. 잘 보겠습니다
1 액숑가면
  수고하셨습니다..잘보겠습니다..^^
1 무대포 정신
  근데 이 동영상 어디서 다운 받난요?
6 윤혜정
  팝폴에 있더군요...^^
1 무대포 정신
  팝폴?  갖고 있는 사람 아디 갈켜주세여 제발 아님 님이 지니나 세이 로 보내주시면 안될까요
2번쨰는인ㅆ는데 첫번쨰가 없음 제발 해주시길 딴님도 부탁 ㅜ.ㅜ
1 김성진
  감사합니다^^^잘볼께요~^^
1 꼬마검객
  수고하셨습니다. 잘보겠습니다. ^^
1 조정민
  아드레날린에서 강제자막넣기를 했는데도 자막이 안나오는데 어떻게 해야되는지 좀 가르쳐주세요..
1 이경묵
  수고하셨습니다, 잼께 보겠어요
1 나재영
  she1025  이거 팝아디에 해리포터영화 있어요 즐감하세요
1 이성옥
  ... 잘 모르걨음 she1025??

1 TrustNo1
  조정민// 첫번째 자막 파일을 열어보면 <SAMI>란 태그를 젤 처음에 넣어주시고 그 다음 줄에 <HEAD>를 넣어주세요... 빠져있네요
1 황성제
  ^^정말 고맙습니다...