스파르타쿠스 - 피와 모래 11~13 (Spartacus - Blood And Sand 2010)

자막자료실

스파르타쿠스 - 피와 모래 11~13 (Spartacus - Blood And Sand 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=752966
13화 1시즌 완결까지입니다. 이거 오타에다 글자 빠진 부분까지... 출시일을 미루더라도 자막 검수를 제대로했어야 하는건데 아쉽네요. 다음주 나올 프리퀄도 걱정이군요. 나오기전 제작사측에 한마디해야겠습니다.

Comments

1 도움돌
전부받음. 감사합니다~~
10 파란하늘o
씽크 오류도 있는것 같은데욤~~~~
15 pazz
싱크 오류는 그다지 기억에 없는걸로 보아 별로 없었던듯 싶네요. 오타와 빠진 부분이 문제가 심각하더라구요. 대체 에피 제목은 보이지도 않게 왜 블랙으로 했는지 어이가 없었습니다. 차라리 원제처럼 레드로 하던지. 저말고도 DP쪽에서 태클 거신분들 있을겁니다. 프리퀄은 분명 나아지겠지요.
10 검풍
무쟈게 감사드림. 덕분에..............
1 영구네
대단히 감사^^  복수의시작편도 부탁드림...
1 OrangeNet
감사합니다
1 샤인그레이
감사합니다.
2 광화문연가
감사합니다.