스파르타쿠스 - 피와 모래 1~4 (Spartacus - Blood And Sand 2010)

자막자료실

스파르타쿠스 - 피와 모래 1~4 (Spartacus - Blood And Sand 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=752829
얼마전 국내 출시된 스파르타쿠스 BD Sup2Sub 한/영 자막입니다.
곧 프리퀄도 출시되니 혹여 제작사 태클 들어오진 않을런지. 보시고 재미지면 사주시는 아량을 베푸셔도 좋습니다.

그리고, 드라마 자막쪽은 용량제한이 그대로라 올라가지 않아 여기 올리는거니 뭐라 그러지 마세요.(용량제한, 이미지업불가)

호응도와 운영자님 재량에 맡깁니다. 

하여간 각설하고,
드라마는 당췌 Sup/Sub자막이 올라오지 않는군요. 하긴 양이 많고 추출 시간도 오래 걸리니.. 원
여튼 이 게시판의 부흥을 위해?? 시즌이 쪼매 짧은 이걸로 스타트해봅니다. 4편 정도씩 천천히 올라갑니다.
시간날때 틈틈히 올리는거라 양해하세요^^ 압축 풀면 한,영 자막 따로 있습니다.
오타도 간혹 있고, 에피소드 제목을 레드가 아닌 블랙으로 해서 안 보이니 sub2smi 변환해서 고쳐쓰셔도 됩니다.

Comments

28 넬종완
우왘!!!감사합니다~!!ㅎㅎ
근데 혹시 '셜록' Sub자막도 업로드 해주실 수 있으신가요?
15 pazz
셜록은 아직 미구매작입니다. KBS 방영당시에도 못본데다 아직 구미가 안 당겨서리. 나중에 사게되면 올려드리죠.
그전에 다른분이 올려 주실지도 모르니 요청게시판에 글 남겨 보세요.
17 사랑우야
감사합니다!
35 써니와조쉬
다시 보니 더 안타까운...
감사합니다.^^
26 티거
감사합니다
3 파스케스
고생 많으셨습니다.
주인공이 참 안타깝네요....
1 대발이2
감사합니다.
10 검풍
무쟈게 감사드림.
2 무엄하다
찾다 찾다 드뎌 찾아습닏. 감사합니ㅏㄷ.
자막이 싱크가 안 맞네요.맞는거 좀 올려주세요.
1 OrangeNet
이야....이거 정말 감사합니다
싱크도 딱딱 맞고 역시 sub 네요
2 엘틱
우와.. 감사합니다 ㅠㅠ
7 BR1000D
감사합니다^^