나인틴 19 OVA 1990

자막자료실

나인틴 19 OVA 1990

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=812943
1990년 일본에서 만들어진 애니의 자막입니다!
런닝타임 약 42분정도 됩니다

*동영상을 찾을때는 반드시 NINETEEN19 OVA 1990 로 찾으세요
동영상 다운은 위에 링크된 클럽박스 사이트에서 받으세요

*예전에 나온 키타카와 쇼의 나인틴이란 만화의 OVA 입니다

*아쉽게도 자체영어자막이 있는데다 화질도 별로 안좋습니다
가볍게 보시기 바랍니다

Comments

1 OrangeNet
추억의 작품을 찾다가 우연히 자막도 있을까? 하고 검색했는데...
매우 매우 감사합니다
비록 클박은 망했지만 다른 루트로 구하긴 했습니다
아마 싱크는 다시 맞춰야 겠지만 자막을 올려주셔서 감사합니다
1 OrangeNet
이야.....이거 자막이 있을줄이야..
일단 만드신분께 감사를...
심지어 클럽박스 있던 시절 자막이네요
저도 추억의 이 작품을 냐토렝에서 구해서 자막찾다가 설마 했는데...
냐토렝에서 LD로 립된 동영상 보시는 분들은 19초 가량 느리게 출력되게 싱크 조절하시면 볼수 있습니다
1 OrangeNet
워매? 2년전에도 댓글 달았네? 뭐지?;
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤져보니 한글로 나인틴으로 파일명 고쳐놓고 있는줄도 몰랐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ