라스트 씬 이터 (The Last Sin Eater, 2007) 2CD 701,698M - iMBT릴

자막자료실

라스트 씬 이터 (The Last Sin Eater, 2007) 2CD 701,698M - iMBT릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=674484
저의 90번째 자막입니다..

오랜만이군요..

바쁘게 살다 보니 한동안 자막을 만들지 못했습니다..

시네스트엔 자주 들어오긴 했었습니다..

다시 가끔 자막 만들겠습니다..

행복하세요..

배포는 자유..
수정은..(__)

즐감하세요..

"은영씨와 아들 준홍일 위해"

Comments

1 고운모래
  어디 갔다 오셨나요 ? 정말 오랜만입니다. 반갑습니다.^^
15 이도현
  감사합니다. 가능하시다면 axxo (한장짜리)도 부탁드립니다.
10 再會
  오랜만에 오셨네요...<BR><BR>저희 버리고 가신줄 알았습니다.<BR><BR>자막은 안맹글더래도.. 자주 자주 오셔야 <BR><BR>1년 365일 내내 눈빠지게 낮익은 아이디의 회원님들 오기만 기다리는 제가 좀 덜 서운합니다.<BR><BR>꾸벅~~~
2 이니스프리
  와~ 돌아오셨군요. 웰컴백^^ 언능 100작품 채우고 잔치 여셔야죠 ㅎㅎ