웨이팅 (2005 Waiting Unrated) AC3.2CD-Jupit릴

자막자료실

웨이팅 (2005 Waiting Unrated) AC3.2CD-Jupit릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=655886

[통합]웨이팅 (2005 Waiting Unrated) AC3.2CD-Jupit릴
한글 <=> 영문 싱크 맞추어 올립니다.

우리랑은 정서가 좀 안맞는 부분이 있지만 외국애들은 그래도
http://www.imdb.com/title/tt0348333/ Rating => 6.8/10 평이군요.

기다리시던 분들이 계셨던거 같은데...
이래저래 시간을 많이 못내서 번역하느냐 시간이 오래 걸렸습니다.
글구..영화내용도 속어가 많아 번역이 만만치 않았습니다. ~ 헥..헥 ♨
가능한한 영화의 맥을 살리려고 비속어를 직접 표현했습니다.
살아있는 영어 공부하신다 치고 영문 대사를 음미하면서 보시는게 좋을듯 합니다.
내용은 쩜 비추이긴 하나..대화도 빠른 편이라 영어 공부엔 도움이 되실듯..

Natasha 역의 Vanessa Lengies 은 귀엽군요 ^^

주의!!..19금 입니다.

Censorship Guide [저:♣+1 ~ 고:♣+5]
대사: 선정적 ♣♣♣♣♣
Nudity: 있음 ♣
비속어: 많음 ♣♣♣♣♣
Slang: 많음 ♣♣♣♣

참고로 출연배우 언니들 사진도 몇장 같이 올립니다.
Anna Faris[Serena]: Scary Movie, Lost in Translation / Jordan Ladd[Danielle] :"Six Feet Under"
Vanessa Lengies[Natasha]:Stick It / Emmanuelle Chriqui[Tyla]:Adam and Eve (2005)

즐감 하시고 오역등 있으면 대끌 주세요..

Comments

8 공공일
  수고하셨습니다....감사^^
16 rep_FTP
  감사합니다.
1 페가수스
  잘 받아갑니다. 감사드립니다.
1 류광언
  감사합니다. 수고하셨습니다^^
1 다다얍
  감사합니다. 너무 오랫만이라서 반갑기 그지 없네요^^
1 홍성훈
  흠.. 안나페리스가 나오니 8정은 기본으로 먹고 들어가는거 아닌감..ㅎㅎ