형사 (Duelist).2005.DVDrip.XviD.AC3.5.1CH.2CD-CaYEnnE - 청각장애우용

자막자료실

형사 (Duelist).2005.DVDrip.XviD.AC3.5.1CH.2CD-CaYEnnE - 청각장애우용

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=618876
한글, 영어, 통합 자막입니다.
Sub 2 Smi 변환한 자막입니다.
필요하신분은 이용하세요.

Comments

1 김기혁
  청각장애우용 자막을 자주 올려주세요...정말 고맙습니다
청각장애우용 자막 만세
G 先達
  수고 하셨습니다...

새해 복 많이 받으세요...
1 조영규
  정말 감사합니다,
앞으로도 자주 청각장애우용자막을 올려주세요.
1 무한44
  감사합니다..잘볼께요.
1 월드스타
  청각장애우용 자막을 올려줬더군요..잘 보겠습니다..
정말 수고가 많으시고 대단히 감사합니다..
앞으로도 자주 올려주시면 고맙겠습니다.(--)(__)
새해 福 많이 받으시고 내일이면 가득하게 좋은 일이 되시길 바랍니다
1 월드스타
  청각장애우용 자막전용 사이트를 좀 가르쳐 주세요~~
쪽지를 부탁드립니다