[에비에이터]한 글 자 막~!!

자막자료실

[에비에이터]한 글 자 막~!!

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=604527
저처럼 구하시러 댕기시는분께...이거라둥...

Comments

G 이민지
  삭제하세요                                 
\\

15 MrBig
  번역기 자막은 제발 올리지 마시길... OTL
1 영화천개
  번역기 자막이라고 명시하시고 올리시면... 괜찮지 않을까요? 그나마도 원하시는 분들이 있을텐데. 저도 자막 만드는 입장에서 자막의 질로 질타를 받으시는 분들을 보면 좀 찔릴때가 있어서리...

그나저나 누가 영문자막 좀 어디서 구해주시죠? 번역팀들이 총 대기 중일텐데....
1 김용석
  삭제하세요~!!! 에 한표던집니다. 도저히 못보겠네요... -- (너무 어려워요... ^^;;;)
3 츠키요미
  개봉한지가 언젠대 왜 아직 자막이 안올라 올까
너무 어렵나?...--
1 소재익
  ↑위에 말투 고치시죠..^^;;
1 이용호
  번역기 자막은 원작을 망치는 행위입니다.
혹 번역기 자막이 번역하시는 분께 도움 되라고 올리시는 듯 한데
도움 안 되요.
1 이대원
  영문 자막이라도 뜨면 좋을텐데..
번역기 자막만 돌아 다니고..
자삭 하는게 좋겠습니다.
1 uiiuyt
  자막 보구 이해하려니 더 어려워요.
차라리 간간히 알아듣는 원어 듣고 대충 때려 잡는게 이해가 빠를듯*^^*
1 『∽imβα』
  그러는 위에 강정호님은 극장가서  제돈주고 보면 될껄
자막다운받는곳에 왜 와서 까부시나요?
1 오자키
  정호는 말을 함부로 하는구나...
니 주제 파악이나 먼저 하고 다녀~~ ^^
1 김광원
  로긴하게 만드네 진짜
자막만드는데 얼마나 힘이드는데...
안만들어 본 사람은 이런 논의를 하지말라.