인히어런트 바이스 (Inherent Vice, 2014) 1차 수정 + smi 파일

자막자료실

인히어런트 바이스 (Inherent Vice, 2014) 1차 수정 + smi 파일

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=817005

표기법과 존대법 통일하고, 싱크와 오타 수정했습니다.

모호해서 오해의 여지가 있는 표현들을 조금 더 다듬었습니다.

첫 자막이긴 하지만 PTA 팬심에서 열심히 만들었습니다^^;

시사회에서 보고 자막이 불만스러웠던 기억이 나서요.

수정 및 배포 제한 없습니다.

+ smi 파일도 올렸습니다

Comments

38 청해진사랑
계속 수고를....다시 감사와 함께 또 다운받습니다.
1 nerisa
감사합니다ㅎ수고하셨어요ㅎㅎ
10 FLYDRAGON
감사합니다. 수고하셨네요^^
3 심바아빠
감사합니다
10 Sosimi
정말 고맙습니다. 혹시 smi파일도 가능 할까요?
25 cliche
감사합니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
1 movieboobi
감사합니다.

근데 자막 srt는 영자막으로 나오고
smi는 #45583 #49494 이런식으로 나옵니다.
자막에 오류가 있는건 아닌지요.
궁금해서 글 남깁니다. ^^
1 23232
지금 컴퓨터 두 대로 자막을 다시 받아서 확인해봤는데 저는 문제가 없이 나옵니다ㅠㅠ
곰플레이어로 한 번 재생해보시겠어요?
처음 만들어본 거라 원인을 잘 모르겠네요ㅠㅠ 혹시 다른 분들도 그러신가요?
1 movieboobi
제가 톡플레이어랑 다음팟플레이어를 주로 사용하는데 ASS자막 지원은 다음팟플레이가
가능해서 두가지를 돌아가며 사용합니다만,

이런 경우는 저도 처음입니다.

현재, 곰플레이어로 재생이 됩니다.
자막 역시 잘 적용됩니다.

근데 왜 톡플레이어나 다음팟플레이어 에서는 재생되지 않을까요?

어쨋거나
자막 만드느라
고생 많이 하셨습니다.
감사합니다. ^^
49 iratemotor
고생 많으셨고 감사합니다.
10 Sosimi
smi파일, 고맙습니다...
12 맨유
훌륭한 번역 자막 감사합니다..
40 Daaak
감사합니다...
3 선키드
오 오 좋은 번역 자막 감사합니다