고환 (Going Places/Les valseuses 1974)

자막자료실

고환 (Going Places/Les valseuses 1974)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=743299

꽤 재미있는 예전 프랑스 영화인거 같습니다.

젊은 제라르 드빠르디유를 볼수 있어 신선하네요.

미국 KINO VIDEO에서 블루레이 발매하면서 나온 영어 sub->srt->smi 첨부합니다.

p.s

참고로 블루레이 닷컴에 적힌 자막부분 지적인거 같습니다.

The English translation is very good,

but a couple of times "I could care less" was used instead of the correct "I couldn't care less".

Author

Lv.3 3 kentata  실버(2등급)
3,363 (66.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 Hsbum
제라르 드빠르디유 뿐 아니라 시대를 풍미했던 대단한 여배우들,
뮤뮤, 잔느 모로, 브리지트 포세이, 이자벨 위페르 등도 볼 수 있죠. ^^
21 조한우
씨드 링크 찾기가 어렵군요.
토렌토에는 아직 자물쇠가 잠긴 파일만 뜨는군요
6 희로
베르뜨랑 블리에 감독의 명작이군요.
1 kentata
댓글을 보니 영화가 대단했군요..
새 영자막으로 새 한글자막 나오길 한번 기대해봅니다..
이거 재미있게 봤죠. 고맙습니다.^^