스카이 하이 (Sky High, 2005) 1CD DiAMOND릴 (V1.6)

자막자료실

스카이 하이 (Sky High, 2005) 1CD DiAMOND릴 (V1.6)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=615773
한글 번역 및 제작: 고운모래
초판(V1.0) 발행일: 2005.11.18
수정본(V2.0) 발행 예정일: 2005.11.25

V1.5 - 수정 내용: 오타 및 주로 싱크 조절로서, V1.0 보다 보기가 훨 수월하실 겁니다.
                        V1.0 을 받아가신 204 분들도 이걸로 바꾸면 더 좋겠지요.^^

V1.6 - 수정 내용

그러니까, '내'가 날 좋아해서
이러는거 아니지?

ㅡㅡ>

그러니까, '네'가 날 좋아해서
이러는거 아니지?

잭하고 레일라를 불러야겠어요
그래 이리로 오라고 하렴 왜냐면...

ㅡㅡ>

잭하고 레일라에게 연락해서...
이리로 오라고 해야겠어요. 왜냐면..

챵피 --> 창피

-------------------------------------------------

참고) 1. 수정본 (V2.0) 은 영영 안나올지도 모릅니다.
        2. 원하시면, 오타, 맞춤법, 띄어쓰기, 줄 나누기, 싱크 등등
          수정 후 배포하셔도 됩니다.

그럼 즐감하세요.
말이 좀 많아서 그렇지 그런대로 괜찮은 영화입니다.

감사합니다.

Comments

1 Prodigy100
  정말 수고 많이 하셨습니다...
이 영화도 시간에 비해 대사량이 좀 되나보네요...
용량이 ㅋ
1 런닝구
  고운님 만드신다더니 다만드셧내요 감사함니다 잘볼께요

추운대 감기 조심 하세요

아 그리고 2cd모모릴도 부탁 드림니다 전 2cd짜리라서요 ㅡ,,ㅡ

즐거운 평생 되세요 ~~~~~~~~~~````
15 MrBig
  넘 수고하셨습니다 ^^
4 김기완
  기다리던 자막 올라왔군요!
감사합니다
수고하시고요!
1 류광언
  오옷 고운모래님 수고가 많으셨습니다.. 덕분에 잘 보겟습니다^^
1 건곤일척
  수고 하셨습니다.
즐거운 하루 되세요..."
1 최원봉
  정말 감사합니다..^^
10 이기사
  감사 합니다.
이제 퍼가네여...