해리포터와 혼혈왕자(Harry Potter and the Half-Blood Prince, 2009) - sub2smi -

자막자료실

해리포터와 혼혈왕자(Harry Potter and the Half-Blood Prince, 2009) - sub2smi -

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=710461

WiKi, METiS, ViSiON (DVD, Bluray)

enigma님이 올려주신 sub 자막을 vobsub를 사용해 smi로 변환하였습니다.

순수한 변환 목적을 위하여 자막추가나 수정, 색추가를 가하지 않았습니다.

플레이 타임이 2시간 33분 31초라면 싱크가 정확하게 맞습니다.

Author

Comments

35 써니와조쉬
감사합니다^^
1 June™
감사합니다
sub자막 감사합니다.
1 호구
고맙습니다~
1 이센스
감사합니다!! 정말 딱딱맞는건 처음이네요 ㅠㅠ 감사해요 정말로 ㅠㅠ
1 skrn
감사합니다~
1 luciouskallo
정말로 감사드림니다 ㅋㅋ
1 말로만
수고 많으셨습니다..
1 채림아빠
감사합니다~
1 alicearea
감사합니다!
1 풍채
감사합니다.