킬빌2 (Kill Bill Vol.2) CD2 700.700M

자막자료실

킬빌2 (Kill Bill Vol.2) CD2 700.700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=586668
킬빌 2 입니다.

Comments

1 최희정
  이것도 번역기인듯 하네여 올려 주시느라 고생 하셨는데 번역기 자막이라고 쓰시면 좋을듯여 ㅡㅡ;; 저같은 무지인은 이해하기가 ㅡㅡ;;
1 김영일
  수고하셨습니다.  근데 2번째 시디가 700은 맞는데 씽크가 안맞는데
저만 이런가여 혹시 그러시는분 손 ( ^  ^ ) / 
1 혀기
  어렵게 만드신거같네요.....
"나는 어음(Bill)을 죽일것입니다"의 압박.....
1 안광해
  어음이 킬빌이군요..냠~
1 장찬용
  어음.ㅋㅋ..혹시 계산서 죽이는거 아닌가요.
아님.돈을 죽이던지..돈 무지 싫어하는 듯.ㅋㅋ
1 겔로4
  제발 번역기는좀[..]
1 금기덕
  푸하하하...지금껏 본 자막좀 가장 깨는 자막이다...
아마 이거 번역기 돌려 만든사람도 뭔말이진 모를듯..
1 김지웅
  이 자막으로 감상은 불가능합니다.
사실 자막이라고 말하기도 좀 그렇죠, 이건
1 윤일남
  자막이 아니라, 거의 제3 외국어수준,,, 감상 중간중간 새벽임에두 불구하구 자주 깨네요...
1 김주원
  번역기 자막이라고 적어요. 안그럼 eureka이라는 넘이 와서 올리지 말라고 지럴하니까.
1 김민우
  김주원님이야말고 비꼬지나 말죠..eureka님말 틀린거 하나도 없더만..
1 김주원
  김민우 병신, 자기 이름도 못밝히고 지껄이는 eureka나 편드냐. 틀린말은 없지. 하지만 번역기 자막이라고 밝히고 쓴 마당에 그거 가지고 꼬투리 잡는게 할짓이냐? 킬빌 자막 자체가 없는 상태에서 그렇게 라도 해서 올린 사람이 잘못인가? 제대로 만들어서 올리고 지껄이던가 해라.
1 나이스가이
  김주원님! 사람마다 각기 생각이 틀릴수 있는 겁니다. 자신과 다른 의견이라 해서 함부로 말하는건 좀... 비난을 하시더라고 완곡한 표현들이 많건만 보기가 그렇네여...
에거 갠히 욕먹을라 쩝...
G 이흥규
  리플이 넘 재밌네요...리플 안보고 자막을 받고 돌리니까 영 이상해서 여기 들어와 봤더니 역시나 리플이 많이 달렸군요..재밌네여..^^
G 이흥규
  전 첨에 어음이란 단어가 나오길래 자막을 잘못 골랐나 했어요..한 5분 정도 지나니까 사태가 파악이 되네요..ㅋㅋ 넘 재밌는 자막이다...
1 감솨감사
  욕하는 방을 하나 만들어야 하나?
6 강보현
  저도... 어음이란 단어에 웃음.....
곰곰히 생각해 보니 bill이란 이름이 문제더군요.. ㅋㅋ 깼습니다.
차라리 영문자막이라도 있었으면 어지간히 이해해 볼텐데...
번역플그램 자막이라 그런지 이해하기가 상당히 힘들었습니다.
그래도 열심히 한 거라 생각하고 웃고 넘어갑시다.
저런 시도도 안해본 사람중에 저도 한 사람입니다. 원츄~!!!
1 김우석
  전 어제 서울극장 가서 봤습니다... 1편보단 액션 씬이 무지 줄었더군요..
1 체사고양이
  하느님은 지뢰를 장치합니다. -ㅅ-;;;

너무 재미있는거 있죠 >ㅁ<)b