라이프 오브 파이(Life of Pi)

자막자료실

라이프 오브 파이(Life of Pi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=763446
라이프오브파이 자막입니다~

힘들게 찾았네요^^ 즐감하시길...

Author

Lv.1 1 소피자하  실버(2등급)
44 (4.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 찰리쉰
솔직히 이영화는 비주얼 영화라  아이맥스로 봐야 돼는데
25 훈철아빠
감사합니다...^^
1 겨울꽃
기다리던 자막...잘 보겠습니다~ ^^
40 백마
고맙습니다^^
1 카페에산다
오~ 파이가 나왔군요~
1 랫서팬더
감투더사
1 지저스
감사합니다.
1 벨루찌
찾으시느라 고생하셧네요^^
아직은 시기가 아닌듯...
1 z2028
감사합니다
2 ginger0
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
15 봄여름가을
DVDScr 밖에 나온 게 없어서 아직은..
1 시간지배자
노고에 감사합니다.
덕분에 즐감할게요.
1 까치와엄지
소피자하님 고맙습니다.^^
1 버들
감사합니다
1 표백한찐빵
이걸 어디서 받나싶어 막막했는데
감사합니다 ^^
1 rmfodi
자막 싱크가 맞질 않습니다......
1 수달251
감사합니다.~
16 wan
감사합니다
댓글내용 확인
1 저스고위딧
브로크백 마운틴 감독이군요 잘 받아갑니다^ ^
1 토끼소영
감사합니다.
1 미졍
자막이 잘 맞지 않는 부분이 있어요.나중에 다시 고쳐져 나오기 바래요 정말 좋은 영화 라서 십년후에도 편하게 보는 자막이 여야 될것 같습니다.
1 북구호날두
잘보겟습니다 ㅎㅎ
8 hornbeetle06
자막 싱크가  안맞네요. 0.5초씩 싱크 이동해보고 FPS 바꿔봐도 계속 조금씩 틀리더군요.
제작자분께는 죄송한 말씀이지만 제작자분이 싱크 수정 전까지는 다른 자막으로 보시는걸 권해드립니다;;
1 고마버요
ㄳ합니다.^^