익시젼 (Excision, 2012)

자막자료실

익시젼 (Excision, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=756882
Excision (2012) - IMDb.jpeg

Excision (2012) - User ratings.jpeg

부천영화제 상영작입니다.

선혈 낭자한 호러입니다.
한 고등학교 여학생의 수술에 대한 집착과 망상이 빚어내는 비극을 그려낸 영화입니다.

누구나 볼 수 있는 일반적 호러는 아닙니다.
기분 나쁘고 끔찍한 영화를 좋아하시는 분들께 추천합니다.
근데 번역하면서 느낀게 블랙 코미디적인 요소가 있었습니다.
해외 리뷰에도 그렇게 얘기하더군요.

의역 있고 오역 있습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:21:16

Comments

40 백마
감사합니다^^
M pluto
감사합니다. ^^
1 Bellㄹr™
기다렷습니다.
항상 고맙게 기다린 보람이 있내요 ^^ㅎ
수고하셧습니다.
감사합니다.
M pluto
기다리셨군요.
기다린 보람이 있는 영화였으면 좋겠네요.
감사합니다. ^^
31 청산
고맙습니다...
M pluto
감사합니다.
1 그냥..
영화 설명 읽어보니 망설여지네요^^;
고맙습니다.
즐거운 주말 보내세요~
M pluto
기분 나쁜 영화 못 보시나봐요.
여주인공의 꿈 영상이 좀... ㅎㅎ
그냥님도 즐거운 주말 되세요~
26 로카롤라
고맙습니다~~
M pluto
감사합니다~~
35 써니와조쉬
수고 많으셨습니다.^^
S rayphie
고맙습니다.
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.