[싱크수정]더 파이널 걸스(The Final Girls.2015)

자막자료실

[싱크수정]더 파이널 걸스(The Final Girls.2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=831776
블루레이 릴이 새로 떳길래, 재차 오타 및 어색한 부분과 싱크 수정하고 다시 올립니다.

Comments

41 나무꾼선배
고생하셨습니다.^^
13 영화오타쿠
에이... 뭘요
6 불짜장
에고~ a/s 수고까지..
감사합니당~~!!
13 영화오타쿠
불짜장님 재밌게 보세요~!!
S 궁금맨
고맙습니다.
25 cliche
어떤 자막으로 볼지 고민 중^^
13 영화오타쿠
ㅎㅎ 행복한 고민이네요.
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다~
26 티거
아~ 한번더 봐야할듯 ㅎ
감사합니다^^
13 영화오타쿠
"또" 재밌게 보세요~~!
10 곰바우
감사합니다..^^
13 영화오타쿠
별말씀을요~
6 Lemonia
감사합니다.
18 redondo
저도 고민중 ㅋㅋ
우선 이걸로 보고, 한참 뒤에 다른 자막으로 봐야겠네요. 감사합니다.
2 fargo
수고많으셨어요~
14 토렝매냐
감사합니다
14 탄자니아
감사합니다.
1 goriwin
정말 감사합니다.
29 불량아이
감사합니다.
21 dddsd
감사드립니다
3 다무시
고맙습니다.
1 Whduf
'파이널 걸(Final.Girl.2015)' 과 '더 파이널 걸스(The Final Girls.2015)' 은 전혀 다른 영화...
그런데 파이널 걸 영화를 전부 이 자막으로 가져간 인간들이 한 두명이 아니라는......................... -_-
35 그리핀
감사합니다
S 기린군
감사합니다.