부쿠레슈티에 밤이 오면, 또는 신진대사(Când se lasa seara peste Bucuresti sau metabolism).2013

자막자료실

부쿠레슈티에 밤이 오면, 또는 신진대사(Când se lasa seara peste Bucuresti sau metabolism).2013

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=795221

감독: 코르넬리우 포름보이우(1975-), 루마니아

영상은 유튜브에

Comments

S 컷과송
보고는 싶은데, 지금은 님이 작업하신 <쇼아>를 보는 중이라서...연기...영상 구하기가 만만찮겠군요.
1 黑香
덕분에 새로운 영화를 알게 됐네요
수고하셨고 고맙습니다
아무리 찾아봐도 영상을 구할 수가 없네요
어디서 찾아야 할까요?
4 드레진
아... '그때 거기 있었습니까'의 그 감독... 덧글들을 보니 영상을 구할 수가 없나 보네요. 유튜브를 통해서도 영화를 볼 만 한가요?
S macine
링크를 통해 올리려 했는데 안 올라가는군요
유튜브 다운로드라는 프로그램을 설치하고(검색하면 나옴)
구글에서 영화 제목을 검색해 나온 유튜브 동영상의 주소를 복사해
유튜브 다운로드에 붙이면 받을 수 있습니다
이 영화 영상은 스크리너 같습니다
4 드레진
아~ 그런 방법이~ 화질이 많이 떨어질까 싶어 시도도 안 해봤는데...
고맙습니다~ 해볼께요~
.
.
.
유튜브에서 Full Movie를 찾았는데 다른 사이트로 유도하더군요.
결국 못 찾았다는... TT