서브머지드.Submerged.2005.XviD.AC3.2CD-ACE (700,698 mb)

자막자료실

서브머지드.Submerged.2005.XviD.AC3.2CD-ACE (700,698 mb)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=618762
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*자막제작 : Prodigy100 of [ 光LAN 자료짱 ]
*영어제목 : SUBMERGED (서브머지드)
*자막버젼 : v1.0
*제작기간 : 2005/12/11 ~ 2005/12/13
*배포날짜 : 2005/12/13
*제작순번 : 5th
*숙지사항 : 기타 릴을 위한 싱크 조정 및 배포 자유!
기타 릴을 위한 싱크조정을 제외한 다른 부분들은 수정하지 말아주십시오
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

직접 올릴 생각은 없었는데...

이미 싱크 분할이 되어 돌아다니는?! ACE 자막을 보니 제 자막인데...

코멘트만 싹뚝 잘려나갔더군요...

누군지 모르겠지만 제작 욕구를 확실히 반감시켜 주셨군요...;;

제작자의 마음을 헤아려주신다 생각해주시고...

배포하고 계시는 해당 자막이 있으시면 교체 좀 부탁드리겠습니다

그냥 누군가 혼자 가지고 계시려했는데 실수로 배포했다고 믿겠습니다..;;

p.s. 좋은 영화들과 함께 올 한해도 행복하게 마무리하셨으면 좋겠습니다 ^-^

Comments

G 先達
  너무 마음 상하지 마세요...
힘내시고요.... 화이팅...!

새해 복 많이 받으세요...
1 영화광
  힘내시고.......화이팅입니다!!!!
1 박정갑
  아 그딴 짓거리 하는 사람 먼가 ㅡㅡa
영화 한편 재미나게 보고, 자막 만든 사람에게 고마워해야 하는데..

새해 복 많이 받으세요
3 장장철
  기분이 많이 상하셨겠네요..쩝..

새해 복 많이 받으세요.  항상 수고하시네요..^^
1 양종윤
  감사합니다. 잘 보겠습니다.