마론 인형 [ Marronnier (2004) ]

자막자료실

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=805391

감독 : Akira Kobayashi
출연 : Mayu, Hideyuki Kobayashi, Misao Inagaki, Yuriko Anjho, Haruna Hoshino, Hime   
장르 : 호러
국가 : 일본
시간 : 79분
IMDB : 4.7 (105 votes) 
INFO : http://www.imdb.com/title/tt0443756/

마론 인형을 좋아하는 여학생 '마리노'를 짝사랑하던 남학생이 성장해 
마론 인형을 통해 그녀에게 접근해가며 살인을 저지르다 파국을 맞는 이야기입니다.

요지는 무척 간단하게 적었지만, 실제 작품을 보면 엽기성, 공포성, 오락성을 고루 갖춘 재미있는 작품입니다.
다소 특수효과가 떨어지는 부분이 있어 눈을 낮추고 보셔야 합니다만, 모든 것이 다 용서가 될 정도로 
지루함 없이 봤네요.
첫 희생자..실톱으로 토막낼 때는 '오디션' 생각이 나더군요. 끼릭끼릭끼릭~

*어눌한 영자막만을 번역한 오역, 의역 만땅의 막장 자막입니다.
*자막수정/재배포 절대 환영합니다. 단, 제작자정보와 코멘트는 지우지 말아주세요
*1번파일 - 한글자막 2번파일 - 영문자막

스샷 제목을 지어주세용 ^~^

Comments

1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
게시글 스타일.ㅎㅎㅎ
이거 이제 날파리님만의 스타일로 자리 잡은 건가요?

모든 게시글에 씨네스트 스크린 샷 제목 짓기?ㅎㅎ

어쨌든 1등...

수고하셨습니다~~ㅎ

제목은 생각날 때 적을게요,
재미난 게 딱 떠오르질 않네요.ㅎㅎ
6 a형날파리
감사합니당~ ^^;

네~ 이 스타일로 밀어보려고요.

제목이 꼭 재미있어야 하는 건 아니고 부담없이 누구나 참여해달라는 것인데.....흰님들 부담되시나?
전 그냥 눈팅만 하는 분들 끌어내려는 얄팍한 속셈....흐흐흐
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 그 얄팍한 속셈으로 시작했던 게
한줄잡담 게시판에서 영화 Top 10 리스트 올리는 거였는데..ㅎㅎ
그래도 지금 엄청 좋아진 거예요~~
전엔 그냥 완전히 자막만 다운받는 심심하고 초특급 고요한 사이트였다능요..ㅎ

저랑 뭔가 통하는 게 있는 듯 합니다요~~~ㅎ
6 a형날파리
아~ 그랬었군요. 씨네스트 일등공신이었던 듯...+_+

개인적으론 운영자분이 머리 아플 정도로 회원분들이 북적였음 좋겠네요.
1 Q타란티노
아뇨아뇨

일등공신은 아니구요^^;;;

Top 10 리스트 해도
결국은 댓글 원래 달아주시던 분들만 달아주시더라구요.ㅠ.ㅠ
그리고 함께 해주시던 분들 덕분에 영화에 대한 이야기가 오고가게 된.ㅎㅎ
6 a형날파리
흠~그래서 순기능이 생겼다니 다행이죠 ^^
역시 덧글도 달아주셨던 분들만 해주시는 듯....감사합니당~
30 가일123
좋은 자료 감사합니다. 번역 작업이 쉽지 않으셨을 건데 수고 많으셨습니다.
6 a형날파리
맘에 드실지 모르겠습니다. 감사합니다 ^~^
1 Soulless
<스샷 제목>

스샷은 찍어야 제 맛
6 a형날파리
빙고!