파라다이스(Paradise) 2CD 695, 696M

자막자료실

파라다이스(Paradise) 2CD 695, 696M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=584789
피비 케이츠 주연의 1982년도 영화 파라다이스의 한글자막입니다.
기존의 자막을 수정한 것이 아니라 완전히 새로 제작한 자막입니다.
싱크 및 철자 교정까지 신경써서 거의 완벽하게 만들었습니다.
수정 및 재배포는 가능하나 제작자 정보는 절대 지우지 마세요!

당신이 내게 해주는 일들이
사소한 일들일까요..?
당신곁에서 잠에서 깨는 것 처럼
나에겐 너무 새로운 일들이에요.

삶은 위험으로 가득하지요
어둠속에서 낯선이가
숨어서 지켜보고 있어요.
그가 나에게 원하는게 무엇인지
도대체 알수가 없어요.

당신과 함께 있으면,
낙원과 같아요.
이 세상에 이보다
더 좋은 곳은 없을거에요.
수정같이 투명한 폭포속에서
당신이 부르는 소리가 들려요.

내 손을 잡아주세요.
그럼 낙원과 같답니다.
당신이 내게 한번 입맞춤 하면
난 당신께 두번 입맞춤 하지요.

당신의 눈을 바라볼때면,
난 그곳에 낙원이란걸
깨닫게 되지요.

이건 동화에서나 나오는
이야기에요.
무척 흥미롭고,
무시무시한 동화이야기요.

내가 결코 지어낼수 없는
이야기에요.
내가 꿈을 꾸고 있는건가.
깨어나야 하는건가..
정말 현실인지
알고 싶어요.

Comments

1 김진우
  감사합니다.가지고 있는 동영상하고 다른 자막들이 안 맞아서 애먹었거든요.