트랜스포머(Transformers.2007.CAM.XViD.VIDEO_TS)

자막자료실

트랜스포머(Transformers.2007.CAM.XViD.VIDEO_TS)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=668890
제작일: 07.08
제작자:메탈그레이

트랜스포머 2CD 한글 자막입니다~

다른릴로 수정하실 분들은 싱크만 수정 부탁드립니다~

그럼 즐감하세요.^^/

Comments

1 김경렬
  감사합니다~~~~  즐감할께요~~~
1 divxjigu
  이런 드디어 나와버렸네요 두번째 CD 거의 마지막까지 하고 있었는데 ^^
수고하셨습니다 ^^
1 윤여훈
  감사합니다..잘 볼께요^^
2 수정
  고맙습니다 ^^
7 짜투리
  감사합니다 ^^
1 음유시인
  감사합니다 THS립 한장짜리도 싱크좀 맞춰주시면 감사할게요 ㅠㅠ
1 이규영
  트랜스포머 1장짜리 THS 한글자막 부탁좀드릴께요ㅜㅜ 저도..
1 이용준
  수고하셌네요^^
8 공공일
  감사~~
9 무비보기
  ㅎㅎ<BR>나왔네요.<BR>수고하셨습니다.
1 김남일
  넘 감사합니다...수고많으셨어요....
1 별꼴이반쪽
  메탈그레이님 항상 훌륭한 자막 감사드립니다~ 즐감할께요^^
1 츠쿠미
  정말 자막 재밌네요. 다음 영화도 기대하겠습니다~
1 김성곤
  감사합니다.. 저는 엄두도 못내고 있었는데.. 이렇게들 수고를 해주셔서 ...
2 푸른바람
  잘 보겠습니다
4 TerraBlues
  고맙습니다.^^
1 오대중
  이걸 찾으려고 무지 노력했는데 드디어 나왔군여 .. 즐감 하겠습니다..
G Glorior
  감사합니다! 수고하셨어요~!
1 김상구
  감사합니다.즐감합니다.
1 제네시스
  감사합니다 ~~ 수고하셨습니다 ^^
1 정동호
  수고 많으셨습니다. 즐감하겠습니다.감사합니다 .....^^늘 즐겁고 행복한 날이 되시길...
1 강신봉
  감사합니다
1 최영욱
  감사합니다~~~~ 즐감할께요...
1 sambulsik
  무엇보다 고생하셨습니다.
1 취설
  감사합니다...^^ ~
1 센스통합
  <FONT color=#000000><FONT color=#ff0000>자막이 있어서 영화를 편하게 봅니다. 자막이 있어서 영화 내용을 이해하게 됩니다. 자막 제작하시는 분들께 정말 감사하단말을 전해드리고 싶습니다. 감사합니다. -센스통합-</FONT>