라르고 윈치 2 Largo Winch 2:The Burma Conspiracy (2011)

자막자료실

라르고 윈치 2 Largo Winch 2:The Burma Conspiracy (2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=730883

요약정보 어드벤처, 액션 | 프랑스 | 119 분
홈페이지 해외 www.largowinch2-lefilm.com/
감독 제롬 살레
출연 토머 시슬리 (라르고 윈치 역), 샤론 스톤 (다이안 프란켄 역), 울리히 터커 (드와잇 코크레인 역), 나팍파파 낙프라시테 (말루나이 역), 올리비어 파르델레미 (시몬 오브로나즈 역)  

줄거리

동명의 만화를 원작으로 한 2008년작 <라르고 윈치>의 속편.

Frame rate : 25.000

The.Burma.Conspiracy.2011.DVDRip.XviD-StB,    ...

Frame rate : 24.000

The Burma Conspiracy (2011) 720p-Nodic,   ...

Frame rate : 23.976

The.Burma.Conspiracy.2011.BDRip.XviD-SPRiNTER, ...

Comments

12 모래비
아.. 이거 가뭄의 단비 같은 자막이군요..
기존 자막들은 영어 대사 부분이 빠져 있었는데..
한글화 진도가 좀 빨라 지겠군요.. 휴~
감사합니다
12 모래비
크아아아악~~
이 자막의 불어대사의 영어 번역 부분은
기존 자막들하고 내용이 다르네요...
같은 대사를 전혀 다르게 번역 해놨어...
미치겠네요
1 백의천사
감사합니다.
한글자막은 언제쯤 올라올지......?
12 모래비
늦어도 일요일 저녁까지는 완성 될 것 같습니다...
회식만 아니었어도 토요일 오전 중에 끝났을텐데.. 쩝..
1 인아크
수고가 많으시네요 ^^
완성되면 고맙게 잘 보겠습니다.
1 인아크
수고가 많으시네요 ^^
완성되면 고맙게 잘 보겠습니다.
1 인아크
이런 마우스 노후로 2개의 댓글이 달렸네요