더 래스 오브 벡키(The Wrath of Becky, 2023)

자막자료실

더 래스 오브 벡키(The Wrath of Becky, 2023)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2103616

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

https://www.metacritic.com/movie/the-wrath-of-becky

맷 엔젤(Matt Angel) & 수전 쿠트(Suzanne Coote) 공동 감독 

룰루 윌슨(Lulu Wilson) 주연

2023 미국 호러 '더 래스 오브 벡키'(The Wrath of Becky)란 영화의 한글 자막입니다. 

잔잔하고 처연한 아시아 호러 영활 번역하다가 

어쩌다 후딱 보고 전편이 기억나(SkyHero 선생님 감사합니다) 곧바로 작업하게 된 자막입니다. 

5월 25일 아랍 에미리트에서 릴리스됐다고 하고

등급은 제한 등급입니다.

미성년이신 분들은 안 보시기를... 

그럼 을씨년스런 나날... 

즐감하시기를 바라면서...

ps.

정치, 사회적인 메세지가 꽤 있습니다. 

인종주의, 쇼비니즘, 여성 혐오, 페미니즘, 정치적 올바름 등등 

제가 수준이 안 돼 이렇게밖에 말할 수 없지만...

어차피 실제 현실에선 불가능한 판타지인 호러 영화인 만큼

영화는 영화로 봐 주셨으면 합니다.

Comments

14 아는남자
고맙습니다
29 시네시민
4 박동조
감사합니다
4 cacamus
상세한 코멘트, 감사합니다~
18 바앙패
수고 하셨습니다 ~
20 pupu
감사합니다
8 HOMELANDER
자막 만들어 주셔서 고맙습니다~
어떤 영화일지 기대되네요~
10 아벤트
너무 기대하지 않으셨기를...
감사합니다.
14 cowboy
감사합니다^^
GIVE 5 MP 1 Grand3ue
감사합니다.
GIVE 5 MP 10 아벤트
아이고, 감사합니다.
14 푸른눈
수고하셨습니다
1 시냇불
이거 보고 싶었는데 작업 감사합니다 ^^
10 아벤트
보고 싶으신 영화였다니 저도 보람을 느낍니다.
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.
2 윤후준수
공포물에서 페미니즘 다뤄주는 거 좋아해서 전편보다 더 재밌게봤어요~담고있는 메세지들이 약간 1차원 적이고 노골적이긴 한데 그래서 더 통쾌히게 느껴지네요 ㅎㅎ 이런 판타지물 참 좋아요!
자막 만들어주셔서 감사해요 잘봤습니다
10 아벤트
1차원적이고 노골적인 메세지가 공포 영화의 매력 아닐까 하고 (감히) 생각해 봅니다.
현실에선 불가능한 어떤 통쾌하고 후련한 기분을 영화를 통해서나마 느낄 수 있으니까요.
말씀 감사합니다.
4 박동조
감사합니다
14 미스터쏸
감사합니다.
GIVE 10 MP 22 스티븐신구
오, 이건 모르고 지나칠 뻔한 신작이네요
전작을 SkyHero님 자막으로 감상했던 기억이 있는데 이 작품의 속편이 나온 모양이군요
액션 애호가로서 스토리보다 액션만큼은 전편보다 나아졌기를 기대해 봅니다
매주 따끈한 신작 작업해 주신 덕분에 주말을 덜 외롭게 보내고 있네요. 감사합니다!
GIVE 10 MP 10 아벤트
저도 선생님과 같은 경우입니다.
전작이 얼른 기억 나 작업해 본 거죠.
하지만 너무 기대하지 않으셨기를...(개인적으로도 액션은 전편이 더 나을 수도...)
모쪼록 외롭지 않은 주말이 되셨으면 합니다.
감사합니다.
GIVE 10 MP S 포장마차
덕분에 잘 보겠습니다.
SkyHero님 그립네요..
감사합니다.
저 역시 SkyHero님 여기서 뵐 수 있음 좋겠네요.
1 진홍
고맙습니다...!!!
GIVE 10 MP 2 주니준
이영화가 다음편이 나올줄이야...
재미있긴한데 1편에 그 충격이 2편에서는 좀 약하네요
3편도 기대됩니다.
음 저 역시 개인적으로는 영화적 충격이나 재미(?) 면에서는 1편이 더... 이렇게 생각하는 1인입니다.
1편 기억이 강렬해 바로 작업해 본 거지만 너무 실망하지 않으셨기를...
말씀 감사합니다.
9 얌체공
자막 제작 감사합니다.