영웅 : 샐러멘더의 비밀 (Pyataya Kazn, The 5th Execution, 2010)

자막자료실

영웅 : 샐러멘더의 비밀 (Pyataya Kazn, The 5th Execution, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=770964
의리! 없인 못 보는 영화.
김보성, 표도르 주연의 영웅: 샐러멘더의 비밀입니다.
자막은 물론 영상 파일도 못 구하던 차에 얼마 전 롤두님이
올려주신 파일로 잘 받고 작업했습니다. 롤두님 감사합니다.^^
포르투갈어 자막이 유일한 자막이라 1차로 구글 번역기의
힘을 빌어 영어로 번역한 뒤 수정하여 작업했습니다.
영화 내의 영어 대사와 한국어 대사는 최대한 들어 참고했지만
러시아어가 더빙되어 있는 바람에 완벽히 듣질 못 했습니다.
중역된 자막을 토대로 만들었기 때문에 오역과 의역이 많습니다.
개인적으로는, 영화에서 장현우 요원 역의 김보성 님이 읊조리던
한국어 대사부분이 압권이더군요.

즐감하세요~ 의리!

상영시간 : 103분
프레임 : 24

Comments

1 hellyeah
으리!!
1 철김수
ㄳㄳ
10 롤두
저도 긴가민가 힘들게 받았었는데 보셨군요 ㅎㅎ

이 영화의 힘은 무엇보다 보성형님의 대사입니다. 그건 진리입니다.

보성형님은 이런 대작 영화에서도 의리를 지키는 사나이였습니다.

보성형님은 의리입니다.

다들 제이든님 자막으로 영화 보시고 의리로 댓글 남겨주세요^^
35 써니와조쉬
감사합니다.^^
40 백마
고맙습니다^^
감사합니다~
의리!!!!!
1 텅빈하늘
감사합니다