일로향서 (一路向西 Due West Our Sex Journey 2012)

자막자료실

일로향서 (一路向西 Due West Our Sex Journey 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=760762
무라카미 하루키 원작을
제멋대로 영화로 만들어 놨군요.

18금 입니다.

영어 자막을 번역했습니다.
의역과 오역이 있을 수 있습니다.

정말 '개고생' 이군요.

즐겁게 감상하세요....18금 입니다.
최대한 언어 순화했습니다.

- 작은 그릇 -

Comments

40 백마
고맙습니다^^
38 BullDog
국내 개봉명 - 옥보단2012: 천하애정비법
1 그냥..
고맙습니다 ^^
이 영화가 하루키 원작이었군요..
1 벨루찌
수고하셧습니다 ...국내 개봉명이 다르군요^^
6 찰리쉰
무라카미 하루키를 좋아하는 1인으로서 원작을 3류 영화로 만들어놔서 안타깝네요;;
자막제작 수고하셨습니다.
1 키다리김
무라카미 하루키는 그 대표작이 '노르웨이의 숲'으로
중국에서도 일본인 작가로 유명합니다.

그 무라카미 하루키를 모방한 중국의 인터넷 작가가
 '서쪽 무라카미 하루키(向西村上春樹 )'입니다.

一路向西라는 인터넷 소설로 데뷔했습니다.

이것이 영화화 된 것이죠