비리브먼트 (Bereavement, 2010)

자막자료실

비리브먼트 (Bereavement, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=735333
투표 수는 적지만 imdb 평점 -> 7

앞으로 계속 떨어지리라 예상 ㅎㅎ

초스피드로 직접 섭자막을 smi로 변환 후

완성했습니다.

예고편과 평점, 포스터를 보고 기대했으나

그만큼 충족하진 못했네요.

imdb 리뷰에선 현실적 공포라고 하는데

전 외국놈이라서 그런가 전혀 와닿지 않네요 ㅎㅎ

===========================================

선천적으로 아픔을 느끼지 못하는 통각 불감증을 안고 태어난 마틴.

어느 남자에게 납치가 되고 5년이 흐른다.

연쇄 살인사건이 일어나는 마을에

앨리슨은 집안 문제로 사촌 댁에 머물게 된다.

5년 전 납치과 현재의 연쇄 살인 사건.

그리고 앨리슨.

전형적인 사이코에 대한 영화.

그럼 꾸벅^^

Comments

3 소푸리
공포를 참 좋아합니다. 정말 고맙습니다.
늦더위가 오는데 시원하게 감상해야겠네요
10 롤두
보니까 2010 뉴욕 공포 영화 시상식에서
촬영상을 받았네요.

다른건 몰라도 영상은 좋다고 생각은 했어요 ㅎㅎ
재밌게 보시길
40 Daaak
감사합니다
10 롤두
씨앗 고마워요
6 Chobits
롤두님이 자막작업하셨으니 또 구해서 봐야 하나요.. ^^
수고많으셨습니다.
10 롤두
그럼 저야 감사하죠~
1 ginger1
롤두님 덕에 제가 좋아하는 공포 호러물을 자주볼수 있어서 넘 좋아요.. 감사합니다..^^
17 Enter
고생하셨습니다^^
잘볼께요~
3 머야
새로운 공포 영화네요 감사히 잘 보겟습니다^^
40 백마
감사합니다^^
1 곰탱이
감사합니다.
4 개울가재
아직 영상을 구하지 못했는데 롤두님 자막이니 언능 구해서 감상해야 겠네요.  통각 불감증이라시니

이번에 개봉하는 곽경택 감독,  권상우 주연의 통증이란 영화가 떠 오르네요.  타인이니까 우리가 잘 몰라서 그렀지

당사자는 얼마나 고통스러울까요... 그에 반해서 오래전 다큐 프로그램에서 몸에 살짝만 건드려도 뼈를 도려내는

아픔이 있는 환자들이 우리나라에도 많다던데..그러고 보면 우리가 모르는 질병들이 얼마나 많을지...

잡담이고요. 자막제작하신다고 고생하셨습니다. 언제나 건강 하세요. 감사드립니다!
10 롤두
하지만 영화에선 그 병이 그린 큰 비중을 나타내진 않아요.

재밌게 보시길
17 사랑우야
감사합니다 !
1 별별
수고하셨습니다

혹시 Malevolence 도 제작하실 계획이 있으신가요?
10 롤두
스티븐 메나 감독이네요^^

이 감독 웃기네요.

이 영화도 남자애가 납치되었는데 이름이 마틴이네요;;
1 별별
Bereavment가 Malevolence의 프리퀄로 알고 있습니다
1 黑香
수고 많으셨습니다^^
10 Sosimi
롤두님,
완성도 높은 자막 잘보고 잇습니다,, 고맙습니다...
11 낙화유수
롤두님 수고하셨습니다 영화 잘볼게요^^

좋은자막 감사합니다 항상 건강유의 하시길 바래요...
11 잠쟁이
고맙습니다.
2 KOKOS
Bereavement.2010.GORENOISE.Uncut.BDRip.1080p 에 대략 맞는듯하네요 감사합니다.
S dreammaker
감사합니다.
14 cowboy
감사합니다.^^