에바 (Eva, 2011)

자막자료실

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=752063
더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

판타지, 드라마 | 스페인 | 97 분
감독 키케 마이요 (Kike Maillo)
출연 클라우디아 베가 (Claudia Vega) - 에바역, 다니엘 브륄 (Daniel Bruhl) - 알렉스 역...

프리웹(PREWEB)

Comments

M 再會
이거 시놉시스 정보찾기 어렵던데 어떤 줄거리인지 궁금하네요..~!
1 벨루찌
2001년에 에이아이랑 약간은 비슷한면이...로봇 감정?에 관한영화군요 ...
최첨단 로봇 연구원을 기본으로 로봇강아지 로봇고양이 로봇안내걸...등등
이 에바도 로봇이군요^^; 첨에 사람인줄알았다는...
정말 저런 시대 오겟죠...미래에 ㅎㅎ ...다른얘기지만 오늘 우리나라 인구5천만이라는군요^^;
1 벨루찌
감사해요^^
13 그냥
감사합니다....... 그런데.. 자막을 두개 올리셨는데... 링크가 궁금합니다.......... 아마도 24프레임하고 23프레임 있는것 같은데 표기해주시면 감사하겠습니다...
2 천사의미소
아우.... 감사합니다..^&^
몇 군데... 타임 오류 있는 거 고쳐서 잘 썼음니다...ㄳㅎㅇ
40 백마
고맙습니다^^
12 동동구리무
감사합니다
S 궁금맨
오~고맙습니다.
10 파란하늘o
감사합니다~~~~~~~~~~
4 회계사남
자료 감사합니다!