콜디츠 스토리 (The Colditz Story, 1955) 영문자막

자막자료실

콜디츠 스토리 (The Colditz Story, 1955) 영문자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=765911
콜디츠 스토리 Colditz Story,1955.REPACK.720p.BluRay.x264-SONiDO[PublicHD]

영상에서 영문 섭자막을 추출해서 smi로 변환했습니다.

오랫동안 영문 자막을 구하지 못하고 있던 작품인데,

이제라도 섭자막을 구해서 기쁘네요^^

-----------------------

회사에서 추출해서 smi로 변환해 올려놓고

집에와서 보니 싱크가 약간 안맞더군요

싱크 수정해서 다시 올렸습니다^^

Comments

1 까치와엄지
슐츠님, 고맙습니다.
저도 영문 자막을
소장해야겠어요.^^
29 슐츠
싱크 수정해서 다시 올렸습니다^^
까치와엄지님도 가만보면 전쟁영화 매니아신것 같아 반갑네요^^
1 까치와엄지
슐츠님, 다시 받아갑니다.
솔직히 말씀 드리면..
매니아까진 아니고
가끔 보고 싶은 영화가
생기면 꼭 봐야 하는 정도..^^
11 방콕맨
감사합니다~.