배트맨 - 다크 나이트 리턴즈 디럭스 에디션 (2013)

자막자료실

배트맨 - 다크 나이트 리턴즈 디럭스 에디션 (2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=855261

'배트맨 - 다크 나이트 리턴즈 디럭스 에디션'의 자막입니다.

아무리 인터넷을 뒤져도 자막이 '파트 1, 2'로 나뉘어져 있는 것만 있더군요.

그래서 참다 참다, 기다리다 기다리다,

(2013년 말에 다운 받아서 어제까지 기다렸음..^^;;)

아래에 올리신 '파트 1, 2'자막을 합쳐서

디럭스 에디션에 맞게 싱크 수정하여 올립니다.

기본적으로 자막은

'디씨 갤러리의 귀찮!(번역), DogDuck(싱크)'님의 자막입니다.

그럼 즐감하세용!!

Comments

28 이야호
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
30 가일123
수고 많으셨습니다.
23 십리바위
수고하셨습니다~
14 소맥
고생하셨어요 ^^
48 CaMillo
감사합니다
S dudghkdldirl
수고하셨습니다
30 써써니니
고생 많으셨네요.
노고에 감사드려요..^^
6 암흑
디럭스 에디션으로 다시 한번 감상해보고싶네요..
감사합니다.
30 데빌
딜럭스 에디션은 무슨 차이일까요?
1 간다비야
파트1과 파트2를 합친 에디션입니당.
9 오징어야
소중한 작업, 감사합니다. ^^
2 안당
수고하셨습니다....좋은 시간이 되세요..
31 청산
감사합니다~~
21 heintz
정말 고맙습니다.
3 간다비야
중간에 애매한 자막이 좀 있었는데, 괜찮았는지요?
16 distopia
수고하셨습니다.
2 나벌
수고하셨습니다요
4 싸잉
감사합니다