슈렉2 (shrek2) 1CD 700MB 수정판

자막자료실

슈렉2 (shrek2) 1CD 700MB 수정판

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=593167
사실적으로다가 고치기 쉽지 않았지요
없는 자막 좀 추가했구요, 2줄로 바꾸고...
없는 노래 가사는 인터넷에서 가사를 찾아서
직접 만들어 붙혀 넣었습니다
지금 생각해봐도 그 자막은 괜찮은 거 같아요 ^^;;
죄송, 잘난척은 아닙니다
고양이가 슈렉에게 반말하게 바꿔놨구요
왜냐면... 고양이 체면을 좀 살리려구요
이래뵈도 안토니오인데요
많은 사람들이 못 볼 동키의 용과의 만남을
보게 하려고 자막 조금 넣었구요
영화의 재미를 주기 위해 웃긴 말들을 좀 집어넣었습니다
"얼짱" 같은 거요 ^^ 즐감

Comments

1 우후
  쓰잘데기 없는 말 넣으면 영화의 재미가 반감되는데요..
그리고 고양이가 슈렉에게 반말하는건 잘못된듯하네요..
수정하는거야 님 자유겠지만 막강수정판 이런건 빼주세요
기존의 자막들이 훨 낫습니다
22 박해원
  예, 정말 죄송합니다
그럼 님도 좀 자료 올리세요
1 Hellion
  꼭 자막제작에 조금도 도움못주는 사람들이 말이많습니다
제작자가 뭘 어떻게하든 자유입니다
님이 한번 만들어 보시길 얼마나 쌩노가다 같은 일인가

22 박해원
  아, 죄송하네요~
근데 님은 해봤어요?
나도 자막은 이번으로 6개째고...
www.spkor.com은
수도없이 들어가 봤습니다