황야의 배신자 (Due volte Giuda, 1968) aka. Twice a Judas aka. They Were Called Graveyard

자막자료실

황야의 배신자 (Due volte Giuda, 1968) aka. Twice a Judas aka. They Were Called Graveyard

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1785760

황야의 배신자. Due volte Giuda. Twice a Judas. They Were Called Graveyard. 1968

이탈리아, 스페인 / 액션, 드라마, 미스터리, 웨스턴 / 92분
감독 : 난도 시세로 Nando Cicero

총상으로 기억을 잃은 루크 배럿은 마을에 도착하여 술집에 간다.

거기서 검은 옷을 입은 낯선 사람이 그에게 암살 음모에 연루되어 있다는 것을 알려주면서 '루크 배럿'이라고 부른다.

많은 사람들이 그를 알아보는 것처럼 보이지만 기꺼이 도와주려는 사람은 거의 없다.

그는 자신의 정체성의 수수께끼를 스스로 풀어나가야 하는데...
--------

* 이태리 웨스턴. 영자막입니다. 즐감.

Comments

S 줄리아노
영어가 안돼서 못봐용... ㅠㅠ
13 리시츠키
-0-
ㅜㅜ
ㅡ,ㅡ

활동사진만 보셔유~ ㅎㅎ
48 CaMillo
감사합니다.^^*
33 스피리투스
고맙습니다.
감사합니다
26 장곡
수고하셨습니다.
21 holyshit
감사해요
40 백마
고맙습니다^^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
감사합니다~~~
22 bkslump
웨스턴... 좋아하는 장르인데...
영어가 딸리는군요 ㅜㅜ

감사합니다
13 리시츠키
죄송합니다~
걍 그림만 봐야죠 ㅜㅜ
37 Rookie
감사합니다
23 다솜땅
감사합니다..*^^*.
29 언제나
수고 많으셨습니다.
38 보라™