마사 마시 메이 말린 (Martha Marcy May Marlene, 2011)

자막자료실

마사 마시 메이 말린 (Martha Marcy May Marlene, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=742658
올해 27회 선댄스 영화제에서 감독상을 수상한 작품입니다

줄거리는

패트릭(존 호키스)이 이끄는 어떤 한 단체에서 생활하던

마사(엘리자베스 올슨)가 집으로 돌아와서

과거에 있었던 일들과 정신적인 혼란을 겪는 이야기를 담고 있습니다

크리스마스군요

모두들 즐거운 크리스마스가 되길 바라면서

부족한 자막이지만 즐감하시길

(피드백 : 블로그 talk_to.blog.me / 이메일 talk_to@naver.com)

Comments

40 백마
고맙습니다^^
49 iratemotor
깔끔하게 잘 만들어 주셔서 고맙습니다.
감사히 받아갈게요^^
연말 잘 보내세요.
1 June™
수고하셨습니다.^^*
1 고문하사
수고하셧습니다...
고맙습니다 ^^
1 인아크
씨네스트에 올라와 있는거 못 보고 블로그에서 다운 받았네요 ㅎㅎ

잘 볼게요
26 로카롤라
정말 고생하셨어요 잘볼께요~~
16 이제다시
고맙습니다.
24 경구리
좋은 영화 덕분에 잘 감상하겠습니다. 감사드립니다.