[새 자막]러브 앤 드럭스(Love.And.Other.Drugs.2010. 에드워드 즈윅)

자막자료실

[새 자막]러브 앤 드럭스(Love.And.Other.Drugs.2010. 에드워드 즈윅)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=724641

새 자막입니다

소개는 생략하겠습니다

참고한 영자막도 함께 올려둡니다, 정식 영자막 같습니다

Comments

26 Choi
감사 합니다.
극장에서는 그렇게 재미잇는 영화는 아니였던 것 같은데 멋진 자막으로 찬찬히 다시 한번 감상하도록 하겠습니다.
1 금강석
수고많으셨읍니다.
16 디오
감사합니다.........
1 씨네쪼아
감사합니다..
S MacCyber
새자막 만들기는 조금 기운 빠지는(?)데 종종 하시네요.
덕분에 소장용 자막이 생겨서 감사 드립니다. ^^
2 길치♡뭉치
감사합니다, 잘보겠습니다^^
6 블랙 JO
감사드립니다
1 BerSerKER
아~ 진짜 인간적으로 순진한여우 & 잭팟이 만든 자막은... 어휴~ 개 직역... -0-

철용님께서 만든 이 자막이 알짜배기 자막이네요. 구어체도 깔끔하구요^^

(그딴 식으로 말할꺼면 네가 한 번 만들어보지그러냐는 식의 똘츄는 안계시겠죠?ㅋ)
1 rockermw
공식영어자막을 찾아해멘 세월을 생각하면... 정말 고맙네요. 어디서 구하셨나요??
한글자막 아직 시도하진않았지만, 좋을거라 기대합니다. 감사해요!
1 rockermw
공식영어자막을 찾아해멘 세월을 생각하면... 정말 고맙네요. 어디서 구하셨나요??
한글자막 아직 시도하진않았지만, 좋을거라 기대합니다. 감사해요!
11 잠쟁이
고맙습니다.
1 팔천사
감사합니다. 잘 보겠습니다.
6 messanger1
정말 감사합니다.