화씨 9/11 (Fahrenheit 9/11) 2CD 525M

자막자료실

화씨 9/11 (Fahrenheit 9/11) 2CD 525M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=590529
김상문 님이 만드신 영문자막을 한국어로 제가 번역한 자막입니다.
자막은 처음 만져보는데 시간이 꽤나 걸리는 일이네요.
영문자막 들어 주신 김상문 님, 그리고 지니거사 님께도 감사드립니다.^^

직역 반+의역 반이구요.
한국어에 맞게 싱크도 조금 수정하였는데 아무래도 대사가 많아서 자막이 빨리빨리 넘어가는 경향이 있습니다. 영화 보실 때 유의해 주세요..^^;

수정, 배포 모두 허용합니다.
-----------------------------
어제 제가 디씨게시판에 잠깐 올렸다가 지운 게 벌써 여기저기 퍼졌는데,
이건 그걸 조금 수정한 버전입니다.

Comments

1 조영원
  정말 감사합니다..ㅠ.ㅠ 너무 너무 수고하셨습니다..*_*
1 교진나라
  ^^* 정말 수고많으셨습니다. 감사드립니다.
1 백원채
  정말 수고하셨습니다~ 감사합니다 (__)
1 서승연
  수고 많으셨습니다..감사해요^^;
1 최명진
  정말 감사드립니다.