맨 오브 스틸 (Man of Steel, 2013) 1080p.BluRay.x264-SECTOR7

자막자료실

맨 오브 스틸 (Man of Steel, 2013) 1080p.BluRay.x264-SECTOR7

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=782654
BluRay에서 추출한 섭자막 변환
- 맞춤법 및 띄어쓰기 양호함 (하나만 수정: 수퍼맨 -> 슈퍼맨)
- 첫 번째 자막: 이탤릭+색상 태그
- 두 번째 자막: 이탤릭 태그만(원본과 동일)
- 섭자막 첨부: 한글, 영어 
- 23.976fps

* 스페셜 피처 감상 후 괜찮다 싶으면 추가로 올릴 예정

Comments

30 써써니니
잘 볼께요 고맙습니다..^^
4 행재수
감사합니다!!
4 드드드
고맙습니다
수고하셨습니다. ^^
5 rugduck
고맙습니다
감사합니다!
고맙습니다~
14 스눞
이번에 저스티스 리그 보고 아 이건 정말 뭔가 싶어서 심란했는데
DC를 지지하는 분들 글을 읽어 보다가 그렇다면 맨 오브 스틸부터 다시 보자 싶어서
자막 검색 했더니 뙇 모터 님 자막이...ㅎㅎㅎ

감사합니다.
서브 자막으로 즐겁게 감상하겠습니다.
만세!
49 iratemotor
저스티스 리그...
어릴 적 일요일 오전에 만화 봤던 분들이면 안 좋아할래야 안 좋아할 수가 없을 겁니다. ㅎㅎ
추억 소환이란 점이 크게 작용하더군요.
마블의 그 참을 수 없는 가벼움에 질린 분들도 좋아할 요소가 분명 있고요.
14 스눞
맞아요! 그 얘기들 많이 하세요. ㅋㅋ

어려서 보던 애니메이션, 그리고 마블의 가벼움에 대한 대항마로서
DC의 세계관과 액션 연출. ㅎㅎㅎ

이야기를 좀 잘 엮었으면 좋겠다...그런 바람입니다.
원더우먼이 멱살 잡고 살려 낸 시리즈를 다시 말아먹는 기분?...이었습니다. ㅋ
49 iratemotor
전 여러 히어로들이 뭉친 것만으로도 알 수 없는 감동을 받아서요...^^
전 원더우먼보다 저스티스 리그를 더 좋게 봤답니다.
14 스눞
그러시구나... 역시 히어로물 좋아하시는 분들은
통하는 게 있는 듯. ㅎㅎㅎ
4 SkywalkeR1
감시합니다
1 헐키맨
감사합니다.
2 미르v
감사합니다! 잘 보겠습니다
18 조니존
감사합니다
1 발레아레스