해리 포터와 죽음의 성물 -1부(Harry Potter And The Deathly Hallows: Part 1, 2010)

자막자료실

해리 포터와 죽음의 성물 -1부(Harry Potter And The Deathly Hallows: Part 1, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=726806

아래 enigma님이 올리신 sub --> smi

Comments

26 enigma
감사합니다. 고생 많으셨습니다
3 대장킹
^^
40 Daaak
감사합니다.
16 디오
감사합니다....
1 desklee
자막에 맞는 영상 파일명이 뭔지 좀 알려주세요. 위에 토렌트 파일이 맞나요?
블루레이릴에 다 맞는듯..근데 끝에 exp는 아니고..
8 brendan30
감사합니다.
10 파란하늘o
즐감했네여~~~~
고맙습니다
1 양루가
드디어 맞는 자막을 찾았군요.. 감사합니다.

Harry.Potter.and.the.Deathly.Hallows.Part.1.2Q1Q.720p.BRRip.XviD-Y.avi 

라는 이름의 동영상으로 감상했습니다.
1 장정식
감사합니다..
3 call1426
만약 없으면 제가 제작하려 했는데 있네요.sub원본하고 같구요.노가다 수고하셨습니다.
28 godELSA
ㄳㄳㄳㄳ합니다~
1 RanomA
좋은 자료 감사합니다. 잘 보겠습니다.