캐리비안의 해적 - 세상의 끝에서 (Pirates Of The Caribbean: At World's End, 2007) 1CD-PONY (V5.0)

자막자료실

캐리비안의 해적 - 세상의 끝에서 (Pirates Of The Caribbean: At World's End, 2007) 1CD-PONY (V5.0)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=674884
.
자막 제작 : 지나가다
New Sync for DVD & 미번역 보충: 고운모래, 2007.5.27
십년 후 에필로그 가사 추가: 고운모래, 2007.10.14
버전: V5.0

스샷출처 : AC3KOREA

Comments

1 플루토
  자료 감사합니다.
아직 감상하지 못했는데, 덕분에 오늘 저녁엔 감상할수 있겠네요~ ^^
수고 많으셨어요~~~
11 己ㅔ○ㅣ
  고운모래님 수고많이 하셨습니다

활기찬 한주 보내세요
5 약돌이
  감사합니다.영화 끝장면에 자막이 올라오면 끝난줄 아는데10년후가 나오니 끝까정 보세요
1 고운모래
  호... 역시 끝까지 보시는 분들도 계시군요. 에필로그 넣은 보람이 있습니다.^^
1 꼬팡
감사합니다ㅜㅜㅜ 진짜 감사합니다!!
11 언더테이커
감사합니다.
20 엽전
감사합니다.
14 밀크커피
감사합니다.
1 MuffinMix
소중한 자료 감사합니다.
감사합니다!!